SC Untrasried II - SV Memmingerberg II 3:0 (0:0)

SR Erol Demiray Zuschauer 60

Tore 1:0 Frick (58.)

2:0 Hairlson (76.)

3:0 Bayrhof (83.)

Den Start nach Maß legte die Reserve des SCU hin. Zuhause konnte man mit 3:0 gegen die favorisierten Gäste aus Memmingerberg gewinnen. Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Die Heimelf hatte die etwas größeren Spielanteile, konnte im ersten Durchgang allerdings keinen Treffer erzielen. In dem zweiten Spielabschnitt war es dann Dennis Frick, welcher das erlösende 1:0 erzielte. Fortan dominierte man die Partie und konnte mit Treffer 2 und 3 den Sack zu machen. Es bewehrte sich, spielt man hinten zu Null kann man nicht hoch verlieren. ar

12.08.2018

SC Untrasried - SV Memmingerberg 8:2 (4:2)

8:2 Gropper (93.)

Zum Auftakt in die neue Saison erwartete den SC Untrasried mit dem SV Memmingerberg, zeitgleich dem Fünften der vergangenen Saison, ein echter Härtetest. Aus dem Vorjahr wusste man um die Laufstärke und dem schnellen Umschaltspiel der Berger, doch das Trainerteam Brändle und Kunzmann stellten die Mannen um Kapitän Weiher perfekt auf das erste Saisonspiel bei hochsommerlichen Temperaturen ein.

So begann der SCU das Spiel sehr konzentriert und zielstrebig. In der Defensive stand man äußerst kompakt und arbeitete mit der nötigen Zweikampfhärte gegen den Ball. Nach Balleroberung erarbeitete man sich durch teils sehenswerte Kombinationen einige Torchancen. Bereits in der 3. Spielminute brachte Michi Wölfle nach Traumpass von Marco Detzer der Heimelf den erhofften Start. Bis zur 30. Spielminute fanden die Gäste kaum statt und der SCU konnte sich weitere hochkarätige Torchancen erspielen, welche durch Neuzugang Jo Zwickl sowie ein Eigentor verwertet wurden. Ein höhere Führung verhinderte zu diesem Zeitpunkt nur der sehr gute Gästetorwart. Doch in der Folgezeit waren auch die Berger aktiver und setzten die Hintermannschaft des SCU unter Druck, welche in dieser Phase zu weit weg von den Gegenspielern war sowie die Bälle nicht konsequent klärte. So kam was kommen musste und die Gäste erzielten nach einem Eckball den Anschlusstreffer. Doch wenig geschockt zeigte sich Xandi Gropper, der postwendend durch ein herrliches Solo den alten Abstand wieder herstellte. Bis zum Halbzeitpfiff waren die Gäste die aktiver Mannschaft und konnten durch einen berechtigten Foulelfmeter noch auf 4:2 verkürzen.

Der SCU nahm sich in der Halbzeit vor wieder kompakt zu stehen und durch schnelles Umschaltspiel Nadelstiche zu setzen. So kamen die Gäste auch bis zum entscheidenden 5:2, als Michi Brändle im Strafraum der Berger elfmeterreif gefoult wurde, lediglich zu einem gefährlichen Torschuss, welcher an den Außenpfosten klatschte. Anschließend spielte die Brändle-Elf völlig befreit auf und sowohl Kapitän Christoph Weiher als auch Neuzugang Jo Zwickl und Sturmtank Xandi Gropper schraubten das Ergebnis in kürzester Zeit jeweils sehenswert noch auf 8:2 hoch.

Das Endergebnis fällt wohl etwas zu hoch aus, da auch die Gäste aus Memmingerberg gezeigt haben, dass sie über ihre schnellen und technischstarken Spieler gefährlich werden können. Die durchwegs faire Partie mit nur einer gelben Karte wurde von Schiedsrichter Neukirch souverän geführt.

In diesem Spiel zeigte die gesamte Mannschaft des SCU eine äußerst gute Leistung, auf welcher aufgebaut werden kann und mit der man vor allem voller Selbstvertrauen in die nächsten Wochen gehen kann. bt

12.08.2018

TSV Altusried II - SC Untrasried II 0:4 (0:2)

18.08.2018

TSV Dietmannsried - SC Untrasried 5:3 (4:2)

19.08.2018

SC Untrasried II - FC Wiggensbach II 1:0 (0:0)

SR Roland Seitz Zuschauer 30

Tore 1:0 Hairlson (80.)

25.08.2018

SC Untrasried - TSV Babenhausen II 5:0 (3:0)

SEPTEMBER 2018

SV Egg an der Günz II - SC Untrasried 1:3 (0:2)

SR Martin Adelwarth Zuschauer 40

Tore 0:1 Zwickl J. (11.)

0:2 Weiher (41.)

1:2 Rödl (77.)

1:3 Zwickl J. (84.)

02.09.2018

Tur Abdin Memmingen - SC Untrasried II 2:2 (1:1)

SR Georg Ganser Zuschauer 40

Tore 0:1 Rauh (30.)

1:1 Jawla (34.)

2:1 Rostas (48.)

2:2 Maurus (68.)

02.09.2018

SC Untrasried - SSV Wildpoldsried 2:2 (1:1)

SR Herbert Huber Zuschauer 100

Tore 0:1 Wiedemann (31.)

1:1 Sommer (35.)

2:1 Zwickl J. (46.)

2:2 Schuster (73.)

06.09.2018

SC Untrasried II - DJK Memmingen Ost II 3:0 (1:0)

SR Georg Herz Zuschauer 30

Tore 1:0 Sulzer (9.)

2:0 Golasz (80.)

3:0 Frick (86.)

09.09.2018

SC Untrasried II - TSV Obergünzburg II 5:2 (2:2)

5:2 Sulzer (84.)

Die erste Hälfte im Nachbarschaftsduell war ausgeglichen. Nach früher Führung des SCU durch Sulzer konnten die etwas aggressiveren Gäste verdient in Führung gehen, ehe Maurus per direktem Freistoß mit dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielte. Im zweiten Abschnitt drehte der SCU das Spiel, hatte alles im Griff und spielt einen sicheren Heimsieg mit schönen Treffern heraus. Hairlson per Kopf, Beck ebenfalls per direktem Freistoß mit links und Sulzer mit "doppelaufsetzer" Kopfball waren die Torschützen in Durchgang zwei. Somit blieb die Reserve des SCU auch im sechsten Spiel ungeschlagen! ar

15.09.2018

SV Dickenreishausen - SC Untrasried 4:1 (3:0)

Gelb-Rot Brändle D. (SCU/90.)

Einen rabenschwarzen Tag erlebte am heutigen Sonntag die erste Mannschaft des SCU. Nach dem unglücklichem 2:2 gegen Wildpoldsried konnte man nicht die erhoffte Trotzreaktion aufrufen und verlor verdient in Dickenreishausen. Eigenes Unvermögen in der Defensivarbeit wurde von den Hausherren dankend angenommen und auch in der Offensive wollte am heutigen Tag nichts gelingen. Nun heißt es Mund abputzen, Kopf hoch und am Wochenende wieder alles geben, damit die nächsten 3 Punkte eingefahren werden können! ar

16.09.2018

SC Untrasried II - TSV Legau II 3:0 (2:0)

5:2 Gropper (84.)

Die Heimelf startete kompakt, hatte das Spiel meist im Griff und ging verdient mit 2:0 in Führung. Danach verlor der SCU völlig den Faden und kassierte binnen 5 Minuten den Ausgleich. Etwas glücklich ging die Heimelf mit dem Remis, da sich die Gäste aus Boos noch weitere gute Chancen erarbeiteten. Im zweiten Spielabschnitt war der SC Untrasried wieder das dominantere Team und gewann am Ende verdient mit 5:2. Mann des Spiels war vierfach Torschütze Xandi Gropper. bt

23.09.2018

TV Bad Grönenbach - SC Untrasried 1:2 (3:0)

Rot Weiher (SCU/55.)

In einer zerfahrenen Partie waren die Untrasrieder über 60 Minuten in Überzahl. Durch einen berechtigten Foulelfmeter konnte man in Führung gehen. Das Spiel plätscherte in der Folge ohne nennenswerte Höhepunkte vor sich hin. Die sich wenig ergebenden Chancen wurde teils kläglich vergeben oder zu fahrlässig zu Ende gespielt. Durch eine übertrieben harte Entscheidung gegen Kapitän Weiher (7 gelbe Karten in den letzten 11 Jahren) wurden die Untrasrieder geschwächt und agierten fortan auch nur noch zu 10. Der vermeintliche Fehler wurde durch einen erneuten Platzverweis auf der Gegenseite korrigiert. Torjäger Gropper erzielte kurz vor Ende das erlösende 2:0 und man sah sich als ungefährdeter Sieger. Der unnötige Anschlusstreffer der Gastgeber machte die Partie jedoch nochmal spannend. Am Ende stehen 3 wichtige Punkte für den SCU im Kampf um einen attraktiven Tabellenplatz. ar

29.09.2018

TSV Betzigau II  - SC Untrasried II 1:1 (0:0)

SR Harald Rieger Zuschauer 50

Tore 1:0 Fackler (72.)

1:1 Sigg (74.)

In einer zerfahrenen Partie ohne große Höhepunkte ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Pause. Die Gastgeber aus Betzigau konnten mit Ihrer ersten zu Ende gespielten Torchance das 1:0 erzielen. Es war wie ein Wachrüttler für den SCU, der in der Folge etwas besser ins Spiel fand und fast im Gegenzug den Ausgleich erzielte. Die Untrasrieder kreierten in der Schlussphase die ein oder andere Torchance, konnten allerdings keinen weiteren Treffer erzielen. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden. Somit bleibt der Aufsteiger aus U auch nach dem 8. Spieltag ungeschlagen! ar

30.09.2018

OKTOBER 2018

SC Untrasried - TSV Kimratshofen 6:1 (4:1)

6:1 Gropper (80.)

Der SC Untrasried hatte die Partie über 90 Minuten im Griff und setzte die Gäste immer wieder mit stark herausgespielten Spielzügen unter Druck. Erst durch die Einwechslung von Torjäger Wölfel strahlten die Gäste mehr Torgefahr aus. Durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause war die Partie allerdings entschieden und die Gäste hatten nichts mehr entgegenzusetzen. Gropper glänzte als Dreifachtorschütze, Hairlson mit 4 direkten Torbeteiligungen. mm

03.10.2018

SC Untrasried II - FC Türksport Kempten II 3:2 (1:2)

Gelb-Rot Maurus (SCU/82.)

In einer zerfahrenen Partie mit vielen Unterbrechungen gewann der SC Untrasried aufgrund einer starken kämpferischen Leistung nicht unverdient. Die Hausherren konnten zweimal einen Rückstand drehen und gingen letztendlich als Sieger vom Platz. Martin Knipser Maurus war erneut per direktem Freistoß zur Stelle und somit bleibt die Reserve des SCU ungeschlagen an der Spitze der A-Klasse. ar

03.10.2018

TV Haldenwang II  - SC Untrasried II 2:1 (1:1)

SR Siegfried Irl Zuschauer 100

Tore 1:0 Klotz (26.)

1:1 König N. (28.)

2:1 Bötsch M. (79.)

Die schlechteste Saisonleistung besiegelte die erste Niederlage in der A-Klasse. Bitter dass dies gerade im Derby der Fall sein musste. In einer ereignisarmen Partie gingen die Haldenwanger nicht unverdient als Sieger vom Platz. Nun gilt es Mund abputzen und nächste Woche wieder anzugreifen. ar

07.10.2018

TV Haldenwang - SC Untrasried 1:1 (1:0)

SR Michael Neukirch Zuschauer 350

Tore 1:0 Kopf (19.)

1:1 Zwickl J. (66.)

DERBYTIME!

Untrasried sicherte sich dank des an diesem Tage Weltklasse aufgelegtem Torhüter Reichenbach einen Punkt beim Derby in Haldenwang. Vor toller Kulisse ließ der SCU in Gestalt von Torjäger Gropper die erste Chance der Partie ungenutzt. In der Folge fand die Heimelf besser in die Partie und führte nicht unverdient mit 1:0 zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang wurden die Bemühungen des SC Untrasried durch den direkt verwandelten Freistoß von Joe Zwickl belohnt. Bis in die Schlussphase schenkten sich beide Teams nichts und Torhüter Reichenbach machte jede Chance der Hausherren zunichte. Am Ende ein etwas glückliches aber nicht unverdientes Unentschieden in einem packenden Derby. ar

07.10.2018

SC Untrasried II - SV Steinheim II 4:2 (3:0)

Gelb-Rot Körber (SVS/88.)

Untrasried hatte die Gäste in Halbzeit eins völlig im Griff und führte mit dem Pausenpfiff souverän mit 3:0. Unnötig spannend machte man es im zweiten Spielabschnitt und ließ die Gäste noch bis auf 3:2 herankommen. Mit dem erlösenden 4:2 war dann der Wille der Gäste gebrochen. bt

Brändle D. (SCU/94.)

In einer temporeichen Partie war die Heimelf von Beginn an das dominantere Team und ging verdient in Führung. Per Elfmeter glichen die Gäste aus. Der SCU verpasste es in der Folgezeit, erneut in Führung zu gehen. In Halbzeit zwei scheiterte die Heimelf erneut entweder am Torwart oder am Aluminium.

Besser machten es die Gäste aus Steinheim,

die ihre Chancen konsequent nutzten. bt

14.10.2018

SC Untrasried II - SV Amendingen 2:2 (2:1)

SR Gerhard Simon Zuschauer 45

Tore 1:0 Maurus (5.)

2:0 Sulzer (21.)

2:1 Grenz (40.)

2:2 Walgenbach (72.)

In einer zerfahrenen Partie erwischte der SCU den besseren Start und ging früh mit 2:0 in Führung. Im Anschluss war Amendingen das aktivere Team und schaffte den Anschlusstreffer. Nach dem Ausgleich in Hälfte zwei hätte der SCU zweimal die Weichen auf Sieg stellen können, doch am Ende blieb es beim leistungsgerechten Remis. mm

21.10.2018

SC Untrasried - SV Lachen 1:1 (0:1)

SR Ulas Kurt Zuschauer 110

Tore 0:1 Maucher (41.)

1:1 Gropper (79.)

Zerfahrene Begegnung mit vielen Unterbrechungen und kleinen Fouls.

Dadurch kamen beide Mannschaften zu wenigen Torchancen. Die Gastgeber dominierten die gesamte zweite Hälfte, ließen keine weiteren Chancen zu, nutzten aber nur eine der vielen Chancen. Letztlich war es wohl für die Gäste ein glücklicherer Punktgewinn als für die Heimelf. bt

21.10.2018

NOVEMBER 2018

SV Memmingerberg II - SC Untrasried II 0:2 (0:1)

SR Ulas Kurt Zuschauer 40

Tore 0:1 Hairlson (45.)

0:2 Hairlson (72.)

In einer sehr schwachen und ereignisarmen Partie erzielte der SCU quasi aus dem nichts und mit dem Pausenpfiff das 1:0. In Durchgang zwei raffte man sich nochmal auf, fand besser ins Spiel und verwaltete das Ergebnis. Durch das erlösende 2:0 bekam man endlich Ruhe ins Spiel und brachte einen ungefährdeten Auswärtssieg mit nach Hause. ar

04.11.2018

SV Memmingerberg - SC Untrasried 0:1 (0:1)

SR Manfred Schmid Zuschauer 100

Tore 0:1 Weiher (15.)

Gelb-Rot Geiger (SVM/60.)

Wegmann (SCU/66.)

In einer insgesamt ausgeglichenen Partie waren die Gäste aus Untrasried in Durchgang 1 die etwas überlegenere Mannschaft. Nach einem sehr schön hervorgetragenen Angriff konnte Kapitän Weiher das 1:0 erzielen. In der zweiten Halbzeit setzte der Gastgeber alles daran noch den Ausgleich zu erzielen. Die Untrasrieder verteidigten an diesem Tage jedoch engagiert und mit dem nötigen Glück und konnten so die wichtigen 3 Punkte mit nach Hause nehmen. ar

04.11.2018

SC Untrasried II - TSV Altusried II 1:1 (1:0)

Tore 1:0 Bayrhof (11.)

1:1 Heinke (55.)

Es war eine zerfahrene Partie mit wenig nennenswerten Torchancen. Demnach fielen die Treffer auch nach einem individuellen Fehler der Gästeabwehr und per Foulelfmeter. bt

11.11.2018

SC Untrasried - TSV Dietmannsried 1:0 (0:0)

SR Johann Schneider Zuschauer 200

Tore 1:0 Hairlson (60.)

Gelb-Rot Stauffer (TSVD/76.)

Der Sieg für den SC Untrasried ist dank eines

starken Gästetorhüters nicht höher ausgefallen.

Über die gesamten 90 Minuten war die Heimelf das dominantere Team. Am Ende war es der eingewechselte Hairlson, der den vielumjubelten Treffer des Tages erzielte. bt

Brändle (SCU/90.)

In einer schwachen Partie des SCU gewann man letztendlich etwas glücklich. Bei schwierigen vorwinterlichen Bedingungen sah alles nach einem Unentschieden aus. In der zweiten Halbzeit setzte der Gastgeber alles daran 3 Punkte gegen den Abstieg zu verbuchen. Das Glück war jedoch auf Seiten der Gäste, welche durch das Tor von Joe Zwickl mit dem Schlusspfiff sogar noch den Auswärtssieg erzielten. ar

17.11.2018

TSV Ottobeuren II - SC Untrasried II 5:1 (3:1)

5:1 Dietrich (63.)

Im letzten Spiel vor dem Winter traf man auf den Aufstiegsaspiranten aus Ottobeuren. Der Favorit ging zunächst in Führung ehe die Gäste aus Untrasried wieder ausgleichen konnten. Mit einem Doppelschlag vor der Pause stellte die Heimelf die Weichen auf Sieg. Die Gäste mussten sich am Ende mit einer etwas zu hoch ausfallenden Niederlage geschlagen geben. ar

18.11.2018

MÄRZ 2019

TSV Babenhausen II - SC Untrasried 0:4 (0:3)

30.03.2019

FC Wiggensbach II - SC Untrasried II 4:3 (2:1)

4:3 Christl (89.)

Bittere Auswärtspleite für den SCU. Nach einer schwachen ersten Halbzeit dreht man im zweiten Spielabschnitt die Partie, musste aber im direkten Gegenzug den erneuten Ausgleich hinnehmen. 3 Minuten vor Schluss dann noch der Siegtreffer für die Heimelf. ar

30.03.2019

APRIL 2019

SC Untrasried - SV Egg a. d. Günz II 1:1 (0:0)

SR Albert Müller Zuschauer 120

Tore 0:1 Rödl (48.)

1:1 Zwickl J. (70.)

Gelb-Rot Kees (87./SVE)

Binder (96./SVE)

Der SCU war in Hälfte eins das deutlich bessere Team und hätte mindestens mit drei Toren Unterschied in Front liegen müssen. Der Gast nutzte kurz nach der Pause einen individuellen Fehler zum 0:1. Im Anschluss warf Untrasried alles nach vorne und wollte nach dem Ausgleich den Sieg erzwingen, während Egg nur noch das Spiel zerstörte und innerhalb von 35 Minuten acht Gelbe Karten sammelte. Mann des Tages war Eggs Torhüter Stölzle, der mit tollen Paraden den Punkt festhielt. mm

06.04.2019

SSV Wildpoldsried - SC Untrasried 4:0 (1:0)

13.04.2019

DJK Memmingen Ost II - SC Untrasried II 1:1 (1:0)

Tore 1:0 Jilek (22.)

1:1 Hartmann (47.)

Der SCU dominierte erwartend die Partie. Da man seine eigenen Torchancen jedoch nicht verwertete kam man nicht über das 1:1 hinaus. ar

14.04.2019

SC Untrasried - SV Dickenreishausen 2:2 (0:0)

SR Francesco Boccuto Zuschauer 80

Tore 0:1 Zauzig (60.)

0:2 Zauzig (72.)

1:2 Zwickl J. (79.)

2:2 Brutscher (90.)

Untrasried war in der intensiven ersten Halbzeit spielbestimmend. Einziges Manko war mal wieder die schlechte Chancenauswertung. Nach der Pause bewies der SCU Moral und glich noch aus. mm

22.04.2019

TSV Obergünzburg II - SC Untrasried II 1:4 (0:2)

SR Roland Seitz Zuschauer 50

Tore 0:1 Hairlson (5.)

0:2 Beck (35.)

0:3 Hairlson (55.)

1:3 Philipp (58.)

1:4 Sigg (83.)

Der SCU siegte im Derby klar. Eine gute Chancenauswertung im ersten Durchgang stellte die Weichen auf Sieg. Eine sehr gute geschlossene Mannschaftleistung und der unbedingte Wille das Spiel zu gewinnen waren ausschlaggebend für den Auswärtssieg. Mit dem 4:1 waren die letzten Hoffnungen der Gastgeber gebrochen und der Sieg hätte durch konsequente Chancenverwertung in der Schlussphase noch höher ausfallen können. ar

22.04.2019

TSV Legau II - SC Untrasried II 1:1 (1:1)

SR Piero Gesue Zuschauer 40

Gelb-Rot Golasz (87./SCU)

Tore 1:0 Schwegele (28.)

1:1 Maurus (38.)

In einer sehr schwachen Partie konnte der SCU die Leistung der Vorwoche nicht bestätigen und kam letztendlich nicht über das Remis hinaus. bt

3:3 Kartheininger (95.)

Bitteres Remis in Boos. Der SCU drehte die Partie nachdem man bereits 2:0 in Rückstand lag, kassierte jedoch mit dem Schlusspfiff noch den bitteren Ausgleichstreffer. ar

28.04.2019

MAI 2019

SC Untrasried II - SV Tur Abdin Memmingen 3:1 (0:0)

SR Eric Pietsch Zuschauer 44

Tore 1:0 Sulzer (64.)

2:0 Hairlson (72.)

2:1 Jawla (FE/81.)

3:1 Frick (89.)

Untrasried war in der ersten Halbzeit spielbestimmend. Einziges Manko war auf beiden Seiten die schlechte Chancenauswertung. Nach der Pause nutzte der SCU seine Chancen. Dank eines stark aufgelegten Nino Zanders und der weiterhin schlechten Chancenverwertung der Gäste, brachte man den Sieg über die Zeit. ar

01.05.2019

SC Untrasried II - TSV Betzigau II 2:0 (1:0)

SR Ronny Nagelberg Zuschauer 40

Tore 1:0 Golasz (HE/32.)

2:0 Bayrhof (86.)

Untrasried hatte mehr Spielanteile und hätte bei besserer Chancenverwertung schon früher für die Entscheidung sorgen können. Mit dem zweiten Sieg innerhalb der letzten 4 Tage festigte man das Saisonziel mit dem 4. Platz. ar

04.05.2019

SC Untrasried - TSV Bad Grönenbach II 3:0 (0:0)

SR Piero Gesue Zuschauer 70

Tore 1:0 Brändle (HE/58.)

2:0 Sommer (65.)

3:0 Rist (83.)

In einer ereignisarmen Partie war Untrasried über die volle Spielzeit tonangebend. Leider versäumte man es wie auch in der Vorwoche die Führung zu erzielen. Nach der Pause konnte Dominik Brändle durch den fälligen Strafstoß auf 1:0 stellen, damit war der Bann gebrochen. Die eingewechselten Sommer und Rist bauten die Führung weiter aus und man landete einen ungefährdeten Heimsieg. ar

04.05.2019

TSV Kimratshofen - SC Untrasried 3:2 (2:1)

3:2 Menz (70.)

Bittere Niederlage im Derby. Der SCU verliert dadurch den Anschluss an die Tabellenspitze. ar

11.05.2019

FC Türksport Kempten II - SC Untrasried II 3:2 (0:0)

12.05.2019

SC Untrasried II - TV Haldenwang II 5:1 (2:1)

5:1 Hairlson (85.)

Untrasried hatte mehr Spielanteile und war über die gesamte Spielzeit das spielbestimmende Team. Die Unterzahl merkte man der Heimelf in keiner Phase der Partie an und die Gäste konnten diesen Vorteil keineswegs ausnutzen. Am Ende ein auch in der Höhe hochverdienter Derbysieg. ar

2:5 Ettensberger (87.)

Untrasried kam sehr gut in die Partie und ging verdient mit 2:0 in Führung. Nach zwei unglücklichen Elfmetern glichen die Gäste aus Haldenwang noch vor der Pause aus. In Durchgang zwei waren die Gäste das spielbestimmendere Team und gewannen nicht ganz unverdient. Das deutliche Endergebnis spiegelt jedoch nicht den Spielverlauf wieder, sowohl auch die Anzahl der gelben und gelb-roten Karten. Alles in allem war es ein faires Derby und sehr gutes Fußballspiel von beiden Mannschaften. ar

19.05.2019

SV Steinheim II - SC Untrasried II 5:3 (2:0)

5:3 Hairlson (90.)

Eine stark ersatzgeschwächte Untrasrieder Reserve konnte in Steinheim keine Punkte gewinnen. Besonderer Dank an dieser Stelle geht an die Herren der AH, die Ihre Sache äußerst souverän und routiniert erledigt haben. ar

2:1 Wölfle M. (55.)

Bittere Niederlage für den SCU. In einer packenden Partie, welcher die Untrasrieder Mannschaft über knapp 90 Minuten in Unterzahl absolvierte, hätte man den Ausgleich hoch verdient. Nach einer großartigen kämpferischen Leistung kam man in der zweiten Halbzeit zu immer mehr Chancen. Nach einem verschossenen Elfmeter (74.) hatte man in der letzten Aktion des Spiels den Ausgleich erzielt, welcher jedoch aufgrund einer fragwürdigen Abseitsentscheidung zurückgepfiffen wurde. ar

2:1 Kohler (71.)

Der SCU kam gut in die Partie und wollte nach den letzten Niederlagen endlich wieder einen Dreier einfahren. Folgerichtig erzielte Michi Wölfle den verdienten Führungstreffer, einziges Manko in dieser Phase der Partie, wie so oft in dieser Saison, die Chancenverwertung. Und so kam es wie es kommen musste, der SV Lachen machte aus dem nichts und nach einem klaren Foulspiel von Kohler das 1:1. In Durchgang zwei fand der SCU nicht mehr zu seinem Spiel, hätte jedoch schon noch Chancen auf den Ausgleich, wenn nicht sogar zum Sieg gehabt. Nun gilt es im letzten Spiel zuhause nochmals zu Punkten. ar

30.05.2019

SV Amendingen - SC Untrasried II 2:0 (n.an. Gast)

Der SCU konnte Aufgrund vieler Verletzungen und dem zeitgleichen Spiel der ersten Mannschaft in Lachen keine Mannschaft stellen. ar

30.05.2019

SC Untrasried II - TSV Ottobeuren II 1:3 (1:1)

SR Salim Rona Zuschauer 120

Tore 1:0 Hairlson (15.)

1:1 Kofler M. (34.)

1:2 Michels (59.)

1:3 Kofler C. (71.)

Der SCU verliert trotz einer starken ersten Halbzeit gegen den Favorit aus Ottobeuren. Die Hausherren spielten befreit auf und waren über die gesamten ersten 45 Minuten das spielbestimmende Team. In Durchgang 2 zeigte sich dann die individuelle Klasse des TSV und die wenigen Chancen wurden konsequent verwertet. Die Glückwünsche zur verdienten Meisterschaft in der A-Klasse gehen an die Gäste aus Ottobeuren. Der SCU bedankt sich bei den zahlreich erschienen Fans und wünscht eine erfolgreiche Feier zur Doppelmeisterschaft. ar

3:2 Sommer (80.)

Der SCU kann doch noch gewinnen. Im letzten Saisonspiel auf heimischen Rasen gelang dem SC Untrasried der langersehnte Dreier. In einer über weite Strecken ereignisarmen Partie ging die Heimelf etwas glücklich als Sieger vom Feld. Der SCU wünscht den Gästen aus Benningen Viel Erfolg in dem anstehendem Relegationsspiel. Der Saisonabschluss wurde anschließend gebührend gefeiert. ar